Date Performance

Wählen Sie im Menu links unter „Analysis“ die Option „Date Performance“ aus. Das Date-Performance-Widget zeigt an, wie sich Ihr durchschnittliches Rating im Laufe der Zeit verändert, sodass Sie Ihre Entscheidungen auf monatlichen und täglichen Trends basieren können.

Bewertungen können nach Wochentagen, Arbeitsschichten und Anlässen ausgewertet werden. So können Sie beispielsweise sehen, an welchen Wochentagen der Service verbessert werden muss. So können wiederkehrende Probleme angegangen und entsprechende Massnahmen umgesetzt werden.

App_Analysis_Date_Performance

Standardmässig wird die Ansicht „Alle Kategorien“ angezeigt. Wählen Sie eine detailliertere Ansicht, indem Sie auf eine bestimmte Kategorie klicken.