Benutzer

Es gibt 2 Möglichkeiten, Ihre Benutzereinstellungen zu ändern:

Option 1

Um Ihre Benutzereinstellungen zu ändern, klicken Sie auf den Benutzernamen unter Ihrem Profil in der rechten oberen Ecke.

Benutzereinstellungen

Hier können Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, die Sprache der App, Ihre Zeitzone und die E-Mail-Benachrichtigunen ändern. Lesen Sie mehr zu den E-Mail-Einstellungen in folgendem Artikel: „E-Mail Benachrichtigungen“.

Benutzereinstellungen-2

Option 2 (optimal für Benutzer mit wenigen Standorten)

Um Ihre Benutzereinstellungen zu ändern, wählen Sie im Menu links unter „Einstellungen“ die Option „Benutzer“.

Hier sehen Sie die Liste der Benutzer, die Zugriff auf den Standort haben. Wenn Sie mehrere Standorte haben, können die Benutzer jedes Standorts unterschiedlich sein und sollten separat hinzugefügt werden.

Benutzereinstellungen-4

Um Ihre Benutzereinstellungen zu ändern, klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol in der letzten Spalte. Neben dem Namen (z.B. bei Personalwechseln) kann auch das Passwort und die Sprache gewechselt werden. Die Zeitzone und die Checkbox „Aktiv“ müssen in der Regel nicht angepasst werden. Wichtig: Bei Option 2 muss die Einstellung für die E-Mail-Benachrichtigungen pro Benutzer und Standort gemacht werden.