Meine Standorte

Benchmarking ist ein leistungsstarkes Management- und Strategieinstrument, um die Leistung verschiedener Standorte zu vergleichen. Es ist auf die Bedürfnisse eines Unternehmens mit mehreren Standorten zugeschnitten.

Für internes Benchmarking wählen Sie im Menu links unter „Benchmarking“ die Option „Meine Standorte“ aus.

Übersicht

In der Übersicht können Sie eine Liste aller Ihrer Standorte einsehen, die Sie in der re:spondelligent App verbunden haben. Dieses Dashboard ermöglicht Ihnen, die Leistung verschiedener Standorte zu vergleichen, Ziele festzulegen und Strategien zu verfeinern.

Die wichtigsten KPIs sind:

• re:Score
  • Anzahl der Bewertungen
  • Durchschnittliches Rating
  • Verteilung negativer, positiver und neutraler Stimmungen
  • Antwortrate
  • Antwortzeit

App_Benchmarking_Internal

Sie können die Liste nach Ihren Bedürfnissen organisieren. Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift, um in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren. Beispielsweise können Sie die Standorte mit dem niedrigsten re:Score sehen, indem Sie einmal auf den re:Score klicken.

Mit der Datumsbereichsauswahl (Date picker) können Sie den in Berichten angezeigten Zeitraum definieren.

Standorte auswählen

Standardmässig wird nur ein Standort angezeigt, den Sie in der Liste oben auf der Seite ausgewählt haben.

Overview_Internal_Benchmarking

Um weitere Standorte zur Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf den grünen Button. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie weitere Standorte auswählen können. Sie können auf „Alle“ klicken, um alle Standorte auszuwählen, auf die Sie Zugriff haben. Ausserdem können Sie in der Suchleiste nach einem bestimmten Namen suchen suchen. Wenn Sie mit der Eingabe beginnen, wird die Liste der Standorte angezeigt, die den von Ihnen eingegebenen Text enthalten. Klicken Sie nun auf „Alle“, um nur die Standorte auszuwählen, die Sie in der gefilterten Liste sehen.

Internal_Benchmarking_Location_Selection

Wenn Sie mehrere Standorte verwalten, die in Gruppen organisiert sind, wählen Sie eine Gruppe in der Liste oben auf der Seite aus. Klicken Sie dann unter „Meine Standorte“ in der „Übersicht“ auf die grüne Schaltfläche. Jetzt können Sie alle Standorte auswählen, die zu der von Ihnen ausgewählten Gruppe gehören. Ausserdem können Sie weitere Standorte oder Standortgruppen hinzufügen, indem Sie auf „Alle“ klicken.

Internal_Benchmarking_Group_Selection

re:Score Trend

Die re:Score-Entwicklung kann im Trend-Widget überwacht werden. Wenn Sie mit der Maus über die Grafik fahren, sehen Sie die genauen Ergebnisse für jeden Monat.

Internal_Benchmarking_reScore_Trend

Klicken Sie auf den grünen Button, um auszuwählen, welche Standorte Sie im Trend-Widget sehen möchten. Um die Daten in eine Excel-Datei zu exportieren, klicken Sie auf den blauen Button.

Kategorien

Das Kategorien-Widget gibt einen schnellen Überblick über die Inhaltsanalyse von Online-Bewertungen. Das Netzdiagramm zeigt die Entwicklung der durchschnittlichen Bewertungen in jeder Kategorie. Das Beste daran ist, dass Sie verschiedene Standorte ganz einfach in einem Diagramm vergleichen können.

Klicken Sie auf den grünen Button, um auszuwählen, welche Standorte Sie miteinander vergleichen möchten. Denken Sie daran, dass nur die Standorte derselben Kategorie verglichen werden können. Zum Beispiel zwei Restaurants, aber nicht ein Restaurant und ein Hotel.

Internal_Benchmarking_Categories