E-Mail Benachrichtigungen

Um Ihre E-Mail-Benachrichtigungen zu ändern, klicken Sie auf den Benutzernamen unter Ihrem Profil in der rechten oberen Ecke.

Benutzereinstellungen

Dort finden Sie Ihre Benutzereinstellungen, einschliesslich allgemeiner Einstellungen, Passwort und E-Mail-Benachrichtigungen.

Um Ihre E-Mail-Präferenzen anzupassen, navigieren Sie zum Tab „E-Mail-Benachrichtigungen“. Dort können Sie die Häufigkeit der E-Mails, die Sie erhalten möchten, aktualisieren.

E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen

Sie können auswählen, ob Sie täglich, wöchentlich oder gar keine (nicht empfohlen) E-Mail Review Updates erhalten möchten. Das E-Mail Review Update enthält Informationen zu neuen Bewertungen, die online für Ihr Unternehmen veröffentlicht wurden. Wenn Sie unseren Antwortservice nutzen, informieren wir Sie auch, ob neue Antworten zur Veröffentlichung bereitstehen oder ob Feedback erforderlich ist. Wenn Sie mehrere Standorte verwalten, werden alle Standorte in einem E-Mail zusammengefasst.

Die wöchentliche/monatliche Zusammenfassung (Weekly-/Monthly E-Mail Summary) wird einmal pro Woche montags verschickt, um Ihnen einen Überblick über Ihre Leistung in der Vorwoche/dem Vormonat zu geben. Es enthält Informationen zu Ihrem re:Score, der Antwortrate, der Antwortzeit, der Anzahl der Bewertungen sowie den besten und den schlechtesten Bewertungen des Zeitraums.

Über die Suchfunktion können Sie problemlos Gruppen (Standorte) für Massenaktualisierungen auswählen. Klicken Sie einfach auf „Speichern“, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, und fahren Sie bei Bedarf mit Änderungen für weitere Standorte fort.