Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten sowie Sonderöffnungszeiten auf Google, Facebook und Tripadvisor können Sie mühelos direkt in der re:spondelligent-App pflegen. Wir haben es Ihnen leicht gemacht, Ihre Daten auf dem neuesten Stand zu halten, und zeigen Konflikte an, wenn Ihre Geschäftszeiten auf allen Plattformen nicht einheitlich sind.

Ihre Öffnungszeiten können Sie im Menu links unter Standort verwalten.

1. Reguläre Öffnungszeiten

Unsere App bietet eine zentralisierte Lösung für die Verwaltung der Öffnungszeiten Ihres Betriebe auf gängigen Plattformen. Sie erhalten einen Überblick der aktuellen Zeiten auf Google, Facebook oder Tripadvisor und können sie bequem bearbeiten.

Bei jedem Refresh der Seite werden die aktuellen Zeiten von Facebook und Google geholt. Der Status und das letzte Update werden daher zur Sicherheit angezeigt.

edit opening hours

Öffnungszeiten bearbeiten

• Bitte überprüfen Sie das Datum der letzten Aktualisierung und die Indikatoren für die verbundene Plattform (Häkchen). Stellen Sie sicher, dass alle Plattformen ordnungsgemäss verbunden sind und die letzte Aktualisierung mit dem heutigen Datum übereinstimmt, bevor Sie Änderungen vornehmen.

regular hours last update and check marks

• Um die Öffnungszeiten in unserer App zu aktualisieren, geben Sie Ihre Öffnungszeiten im Block „ÖFFNUNGSZEITEN ANPASSEN“ ein. Sie haben auch die Möglichkeit, weitere Zeiten hinzuzufügen. Wenn Ihr Restaurant beispielsweise nachmittags schliesst, können Sie diese Zeiten für eine höhere Genauigkeit angeben. Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche „Update“ zu klicken.
  • Wenn Ihre Öffnungszeiten auf einer der Plattformen aktueller sind, nutzen Sie den grünen Pfeil für Facebook- und Google-Einträge, um diese zu synchronisieren. Alle Änderungen, die Sie in unserer App vornehmen, werden in Echtzeit mit den Plattformen synchronisiert.
  • Die Öffnungszeiten auf Tripadvisor müssen direkt auf der Plattform aktualisiert werden. Klicken Sie auf den blauen Button, um schnell auf Ihre Tripadvisor-Seite zuzugreifen.

Häufige Probleme

• Ist eine Zeit auf Google, Facebook oder Tripadvisor nicht identisch mit der linken Spalte, wird ein Konflikt (rotes Dreieck) angezeigt. In diesem Fall kann man die Öffnungszeiten bearbeiten, gegebenfalls ändern und dann speichern.

regular hours warning sign

• Bitte beachten Sie, dass unsere Plattform zwei Formate zur Zeitanzeige verwendet: 24:00 gibt Ihre Schliesszeiten an („Bis“), während 00:00 Ihre Öffnungszeit angibt („Von“).

hours format

• Bei einigen Kunden treten Probleme mit Facebook-Verbindungen auf, die sich anschliessend auf ihre Google-Verbindung auswirken (und umgekehrt). Aufgrund von Sicherheitsprotokollen führen Änderungen der Passwörter oder Authentifizierungsdaten des Facebook-Kontos dazu, dass die Verbindung zur re:spondelligent-App getrennt wird. Wenn Sie auf solche Probleme stossen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

2. Sonderöffnungszeiten

Mit unserer App können Sie Ferien und Feiertage für Ihre Google-Einträge an einem Ort erfassen.

Diese Funktion vereinfacht die gleichzeitige Aktualisierung Sonderöffnungszeiten für mehrere Standorte. Anstatt die Öffnungszeiten für jeden Standort und Tag manuell anzupassen, wählen Sie die speziellen Tage und betroffenen Standorte aus, die geschlossen werden oder abweichende Öffnungszeiten haben.

Sie können dies für eine „von/bis“-Periode erstellen. Beim Deaktivieren der Checkbox „Geschlossen“ kann man eine bestimmte Zeit erfassen.

holiday special hours

So können Sie eventuelle Änderungen der Öffnungszeiten aufgrund von Feiertagen oder besonderen Anlässen berücksichtigen und sicherstellen, dass Ihre Gäste aktuelle Informationen erhalten.