Hot Topics

Wählen Sie im Menu links unter „Analysis“ die Option „Hot Topics“ aus. Hier sehen Sie auf einen Blick die am häufigsten erwähnten (Unter-)Kategorien im gewählten Zeitraum. Die Daten werden täglich aktualisiert und bieten wertvolle Erkenntnisse darüber, was Gäste positiv oder negativ bewerten.

1. Word Cloud

Die Wortwolke bietet einen Überblick über positive (grün) und negative (rot) Aspekte. Je grösser und auffälliger sie erscheinen, desto häufiger werden sie von Gästen in ihren Bewertungen erwähnt und desto wichtiger sind sie.

Standardmässig wird die Ansicht „Alle Kategorien“ angezeigt, es ist jedoch möglich, eine Wortwolke mit den wichtigsten Erwähnungen in jeder Kategorie anzuzeigen. Klicken Sie dazu oben auf der Seite auf den Namen der Kategorie, die Sie interessiert.

App_Analysis_Hot_Topics

Verwenden Sie die Datumsbereichsauswahl (Date picker), um den Zeitrahmen zu ändern und Daten über verschiedene Zeiträume hinweg anzuzeigen.

2. Erwähnungen in Reviews

Wenn Sie wissen möchten, was Gäste genau zu einem bestimmten Aspekt geschrieben haben, klicken Sie auf den Namen. Es öffnet sich ein Fenster mit den Bewertungen, in denen dieser Aspekt erwähnt wurde, und die Stimmungen werden hervorgehoben (grün, wenn positiv, rot, wenn negativ).

App_World_Cloud_Mentions

Es ist möglich, dass derselbe Aspekt positiv und negativ bewertet wird und daher in der Wortwolke zweimal, in grün und rot, vorkommen kann.