Vergleich

Wählen Sie im Menu links unter „Benchmarking“ die Option „Vergleich“ aus. Mit diesem Tool können Sie Eins-zu-eins-Vergleiche zwischen verschiedenen Standorten durchführen. Sie können Ihre eigenen Standorte miteinander vergleichen oder, wenn Sie sich für die Konkurrenzanalyse bei re:spondelligent entschieden haben, Ihre Standorte mit Ihren Mitbewerbern vergleichen.

Das Vergleichs-Dashboard ermöglicht den Vergleich von zwei Standorten. Klicken Sie auf den Namen des Standorts in der linken oder rechten Spalte, um ein Dropdown-Menü mit einer Liste Ihrer Standorte zu öffnen. Sobald Sie einen neuen Standort auswählen, wird das Dashboard aktualisiert.

Mit der Datumsbereichsauswahl (Date picker) können Sie den in Berichten angezeigten Zeitraum definieren.

App_Benchmarking_Comparison

Das Vergleichs-Dashboard zeigt die wichtigsten KPIs:

• Durchschnittliches Rating
  • re:Score
  • Anteil der beantworteten Bewertungen
  • Antwortrate
  • Antwortzeit
  • Verteilung negativer, positiver und neutraler Stimmungen
  • Durchschnittliches Rating pro Kategorie und Plattform

Im Diagramm „Durchschnittliches Rating pro Kategorie und Plattform“ können Sie einigen Plattformen „deaktivieren“. Beispielsweise möchten Sie vielleicht Ihre Leistung auf Google und Tripadvisor sehen. In diesem Fall können Sie auf die anderen Plattformen klicken, um sie aus dem Diagramm zu entfernen.

App_Benchmarking_Comparison_Categories

Wichtig Es ist nur möglich, einzelne Standorte zu vergleichen, nicht Gruppen von Standorten. Stellen Sie sicher, dass Sie einen einzelnen Standort aus der Liste „Alle Standorte“ oben auf der Seite ausgewählt haben, da das Vergleichs-Dashboard für Gruppen nicht verfügbar ist.